Отличное место, спасибо, за прием. Отличный персонал, всё было на должном уровне. Приняли в субботу, большое спасибо
Замечательная клиника, отличный интерьер. Очень вежливая администратор! Хорошее УЗИ, все подробно рассказали. Рекомендую!
У Татьяны Владимировны наблюдаюсь уже более 10 лет. Татьяна Владимировна - высококвалифицированный врач. Она всегда в курсе всех новых достижений медицины. Клиника дорогая, но она того стоит. Даже анализы крови я в последнее время сдаю в этой клинике. Кровь берут из вены "изумительно".
Уважаемая Катерина! Благодарим Вас за комментарий, всегда рады Вас видеть в нашей Клинике!
Долго не хотела писать отзыв-портить статистику, но нервы уже сдают. Постараюсь коротко все изложить. Тк я сижу в декрете, времени у меня нет свободного практически, и в любой момент когда я хочу куда-то- я поехать не могу. Клинику выбирала по отзывам, и чтобы можно было там сразу, в день обращения, сделать анализы. Была на приеме у эндокринолога, обидеть человека не хочу, но мне кажется странным специалист который постоянно норовит «погуглить», и среди списков анализов был анализ на продактин, который мне назначила данная эндокринолог, НО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА ЧТО ЭТОТ АНАЛИЗ ЖЕНЩИНАМ НУЖНО СДАВАТЬ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДНИ, о чем я сомастоятедьно узнала позже!!! Сразу же после приема, я пошла сдавать анализы , на минуточку, анализов на 6к. Но не в этом дело, дело в том, что мне медсестра НЕ СМОГЛА НАЙТИ ВЕНЫ И ПРЕДЛОЖИЛА СДАТЬ КРОВЬ ГДЕ-НИБУДЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ (!!!). Проблема с венами у меня была всегда, перекалывали всегда по несколько раз, но ВСЕГДА НАХОДИЛИ. За всю жизнь такая ситуация в первые, я честно в шоке. Далее, вопрос о моем свободном времени. Уже прошло около месяца, и я до сих пор нигде не могу сдать анализы, тк через день лаборатории то работают то нет, сейчас праздники, мне пора сдать пролактин хотя бы, тк наступило подходящее время, но я этого не смогу сделать, тк праздники майские и лаборатории не работают. И придется ждать ЕЩЕ МЕСЯЦ пока я это смогу сделать. Короче, я в полном шоке нахожусь, от непрофессионализма, как бы громко это не звучало. Плюсом единственное, это очень достойное помещение в котором приятно находится
Уважаемая, Tina, мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашей клиники. Мы провели разбор этой ситуации. По вашим замечаниям поясняем:
Врачи нашей клиники обладают высоким уровнем подготовки и являются профессионалами в своей области, но к сожалению, иногда приходится пользоваться открытыми источниками информации (в том числе Интернет) для уточнения состава препаратов (чаще БАДов или витаминно-минеральных комплексов), которые принимает пациент. Это необходимо для выбора дальнейшей тактики и лечения. Также врач может изучить немедицискую информацию, мнение о которой интересует пациента (например, содержание информации в статьях, книгах).
Анализ крови на пролактин предпочтительнее сдавать на 2-5 день менструального цикла, но можно сдавать и в любой день. Да, он имеет циклические колебания, но все же в течение всего периода должен оставаться в норме.
Приносим вам свои искренние извинения за то, что не получилось произвести забор крови. К сожалению, такое случается, хотя и очень редко! Многократное пункция (перекалывания) в такой ситуации могли негативно сказаться на результате анализа крови.
Вы можете сдать анализ крови в любой лаборатории, например, наш партнер КDL-лаборатория (адреса и время работы вы можете узнать на их сайте). Они работают и работали в течение этих двух недель. И если сейчас у вас оптимальный период для обследования, вам не придется терять время!
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства! Надеемся на понимание!
Будьте здоровы
Татьяна Владимировна - легенда нашего города! Специалист🔝🔝🔝, она лучшая! Много лет хожу к ней и очень довольна!
Уважаемая Ирэн, благодарим Вас за положительный отзыв! Очень важно найти "своего" доктора, и мы рады, что вы нашли его среди наших специалистов! Будем рады видеть Вас вновь в нашей Клинике!