Kit

Транспортная компания

Доставку груза из Барнаула в г.Котлас(Архангельская обл.) производили больше месяца.

Ответ на претензию сразил наповал - якобы мы специально не оговорили с ними сроки доставки.

То есть если сроки доставки как-то заранее не оговорены, то получатель может ждать груз и месяц, и год, и всю свою жизнь, и всё это будет у "КИТА" по понятиям.

Ну прям...

Ну прям новое слово в логистике.

Ответ на претензию из "КИТа" прилагаю. Пусть юристы поаплодируют, а конкуренты поржут.

Положительные отзывы они тут пишут себе сами. Ребрендинг периодически затевают, меняя неймы по кругу - КИТ-КАШАЛОТ-GTD - исключительно по причине своей отстойной репутации.

Никому не советую.