Отличные разработчики. Запросил создать простой и понятный лендинг. Работы выполнены в срок, за разумные деньги, качеством остался очень доволен, рекомендую.
Спасибо за ваш заказ! Были рады работать с вами!
Спасибо за ваш заказ! Были рады работать с вами!
Есть вопрос? У Василия есть решение. В моём случае один звонок, один вопрос, моментальное дистанционное решение. Человек крайне компетентный и ответственный. Спасибо :)
Благодарим вас за обращение в нашу компанию. Рады были помочь!
Василий, профессионал своего дела. Сделал одностраничный сайт с несколькими блоками за полдня, в то время как другие специалисты ставили срок неделю. Выполнил все пожелания от и до, без лишних вопросов, четко и по делу, а также быстро отвечал на сообщения, чем изначально меня и зацепил, и мне не приходилось ждать по часу ответа. Результат - отлично!!
Спасибо большое за ваш отзыв. Было приятно с вами работать
Если бы можно было поставить 10 баллов, то поставил бы)) но тут только 5) Всем рекомендую! Василий настраивал рекламу на Яндексе и в Гугле, а так же дорабатывал сайт. Всё очень оперативно и качественно! Если бы я раньше знал, что есть Василий, то и создание сайта заказал бы только через него!
Отличная команда профессионалов.Хочу отметить специалиста Василия.Поставленную задачу выполнил на отлично.Мы очень довольны результатом.