Удивлены плохим отзывам! Позвонили в четверг, забронировать стол на пятницу. Администратор сказала, что бронь уже закрыта, т.к. по плану все столики расписаны, но уточнила во сколько мы бы хотели подъехать. Далее сказала, что к 10 вечера уже несколько столиков должно освободиться. Так и получилось, приехали примерно к 22:00, было много гостей в заведении, но администратор оперативно нашла нам уютный столик.
Отличное место))) Еда очень вкусная, атмосфера тёплая, приятная, официанты вежливые, быстро бегают, очень внимательны к гостям. Мужчины повара улыбчивые, пританцовывают, когда готовят))))
Приятное послевкусие после этого места! Хочется сюда вернуться!
По нашей рекомендации уже 3 пары также остались довольны! Все отмечают, что очень вкусное место.
Добрый день!
Спасибо за такой добрый отзыв!
Желаем солнечного настроения и с нетерпением ждем вкусных и радостных встреч!
с любовью, Хочу Пури!
Добрый день!
Спасибо за такой добрый отзыв!
Желаем солнечного настроения и с нетерпением ждем вкусных и радостных встреч!
с любовью, Хочу Пури!