Хороший и вкусный кофе, вежливые бариста. Частенько заезжаю и беру тут стаканчик с утра ) Рекомендую.
Для меня это не просто Точка кофе, это традиция! Впервые попробовав ваш кофе лет 5 назад, всегда, когда в Барнео или проездом заезжаю на кофе именно в ЦУМ. Дали карту и даже накопилось определенное количество бонусов) Будем копить дальше.
Ах да! Кофе всегда вкусен и горяч, как нервы моей бывшей😉
Захотелось чего-то другого, взяла капучино вместо любимого латте. Плюс - ярко выраженный вкус кофе. Минус - что-то как-то горьковато даже с учётом сиропа. В качестве будильника сойдёт.
Покупала сегодня у вас кофе.Явно чувствуется вкус кислого молока,да и кофе был пережарен.В итоге сделав пару глотков,выкинула
Несколько лет был вашим лояльным клиентом. Заезжал только к Вам в разные точки за арахисовым латте. Писал восторженные отзывы. Но со временем понемногу кофе становился хуже. Восторг пропал. И я стал пробовать ваших кофе конкурентов. Возникло ощущение, что вы экономите на качестве кофе и арахисовой пасты. Купите банку арахисовой пасты китайского производства в Ленте и сравните со вкусом того, что используете. Разницу увидите сами. Справедливости ради отмечу, что орехов кладёте гораздо больше, чем конкуренты, но сам кофе невкусный.
В субботу взял арахисовый латте, а жена обычный латте из соседнего заведения с высоким крыльцом. Их напиток без арахисовой составляющей гораздо вкуснее, чем ваш. Да и в «мавзолее» по соседству кофе лучше. В общем, есть повод задуматься.