• Барнаул, проспект Калинина, 47а
  • Северо-Западная (проспект Калинина) 110 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте зашедшие почитать отзыв о данном заведение. Вот и я тоже смотрел в 2 гисе где поесть, и всегда обязательно смотрю отзывы на флампе чтоб потом не было сожалений.

И в этот раз посмотрел, не сказать прям чтото плохое с антисанитарией и прочее (это меня и подкупило), поэтому заехал туда. Сделал заказ шея цена 380, что касается цены ну цена...

Показать целиком

Здравствуйте зашедшие почитать отзыв о данном заведение. Вот и я тоже смотрел в 2 гисе где поесть, и всегда обязательно смотрю отзывы на флампе чтоб потом не было сожалений.

И в этот раз посмотрел, не сказать прям чтото плохое с антисанитарией и прочее (это меня и подкупило), поэтому заехал туда. Сделал заказ шея цена 380, что касается цены ну цена и цена для меня не столь дорого. Заказ был взят с собой и уехал оттуда.

Открываешь бокс, вроде выглядит нормально на первый взгляд.

Было 5 кусков не маленьких нормальные.

И начинаются минусы когда начинаешь есть:

Картошка облито какимто соусом соленым может это соевый не знаю, в общем ужасно соленый, соответственно ешь и противненько

Лук какойто горьковатый в общем не вкусный, просто положили бы лук свежий как делают все без всяких маринований и прочего.

Лаваш кончился на втором куске шашлыка, дальше идите в магазин покупайте хлеб чтоб доесть (видимо так получается), положили бы просто маленькую лепешку, лаваша очень мало и к тому же он наполовину раскис от воды или что это было так не понял но чемто залито было.

Я ел первый раз в этом месте, касир спросила при заказе какой соус, я ответил просто кетчуп, она сказала с улыбкой типа шашлычный соус или чтото на подобие такого точно не помню но какойто соус типа, в общем соус этот оказался не соусом. А обычная дешманская томатная паста с добавлением туда зелени.

Ребята я дома даже не ем томатную пасту а если вдруг я или жена будет готовить то в таком случае будет взят помидор перемолотый в блендере вот это будет "соус" а не дешевая томатная паста в которой даже помидоров нету а крахмал и прочая химия, причем у этого "соуса" не было вообще вкуса например как у кетчупа, это просто томатная паста практически бесвкусная, это просто не "соус" а позор.

И вишенка на торте "шашлык"

Сначало ешь осоьенно когда кушать сильно охото то заглытываешь не особо думая. Ем и чувствую чтото не то, шашлык внутри похоже на сырой, думаю да не, как так, он же мягкий значит приготовился может я чтото путаю. Начинаю разглядывать кусок и смотрю да он сырой внутри, и тут я сижу и думаю вы что там совсем сошли с ума!? Надкусив в этом месте пытаюсь понять это сырое или ошибаюсь, и понимаю что вкус сырого мяса. Но оно настолько мягкое! И это не тот случай когда шея, это именно по ощущениям что мясо чемто маринуют возможно химией какойто что оно прям уже очень мягкое теряет свою структуру можно соотнести с рыбой в тетрапаке когда свежую продают а там кости не чувствуются корые не удалили потому что они залиты какойто химией которая кости размегчает, вот и здесь нечто подобное. Не удивлюсь что маринуют мясо с добавлением какойто химии ну не может мясо быть таким мягким и при этом сырым.

Сижу думаю и настроеньеце испортило прям сильно эта ситуация в целом, с мыслями хоть бери и два пальца в рот засовывай потому что употребление данного продукта вызывает отвратительные чувства и сожаление что вообще его употребил.

Конечно если бы я оттуда не уехал то показал им что оно не прожарено, но даже в таком случае что толку от этого если я уже съел больше половины, что приехать туда и сказать верните мне деньги!? Ругаться там стоять, что позориться то. Или просто указать на ошибку мангальщика которые не умеет прожаривать нормально мясо раскидав угли не в центре но и по краям, а толк от этого насальство всеравно не узнает нечего а он скажет ну да и всё забудется, я сам жарил много раз шашлыки не первый день живу и мариновали шею с всеми маринадами, что смеяться шашлык даже пожарить не могут зарабатывая этим.

И что самое трешовое, ориентировочно в 16:00 съел "это"

А в 6:00 утра ужасно заболел живот снизу тянуло и потом диарея сильная, и чувство организма в целом что отравился с вытекающими последствиями когда организм чувствует себя разбито.

Я некогда не разу в жизни не травился шашлыком!!! Это был первый раз! Как можно испортить шашлык чтоб от него отравиться. Думаю дело было в этих непрожареных кусках по краям пол куска я съел а потом понял что чето не то (сырое не прожареное).

Почему просто нельзя взять нормальную шею, нормально замаринованую и нормально прожарить как делают это все остальные!?

Просто дно.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы