Логопед Светлана не помогла от слова "совсем". Согласны с предыдущим отзывом. Зря потраченное время и средства...
логопед нам не помог.совсем!!! безрезультатно. Занималисьоколо 5 месяцев, ходили исправно, дома каждый день зарядка языка и упражнения. просто ноль. Сам логопед-Светлана Михайловна, нам как человек очень понравилась, но результат нулевой.
Для сравнения посетили другого логопеда и за 6 месяцев поставлены все звуки. Так что, делимся нашим опытом.
а...
а так центр очень уютный, чистый, но не помог.зря потратили деньги и время.
Побывали здесь с младшим сыном на консультации у врача. Очень понравилось доброжелательная атмосфера. Девушка - администратор вежливая и предупредительная, несмотря на то, что забыли принести свидетельство о рождении на прием, были приняты вовремя и без особых препятствий. Врач оставила очень приятное впечатление, беседовала с сыном, как с взрослым человеком, без сюсюканий и заигрываний. Рекомендации четкие, по существу. Приемом довольна.
Ходим к логопеду Анне Васильевне 1.5 года. Начали занятия в сентябре, 2 раза в неделю, в феврале уже все в порядке было со звуками, но мы продолжаем посещать этот центр. Занятие состоит из изучения звука + дается какая-то тема. Например, ''животные жарких стран'' или ''транспорт'' и тд. На дом дается отксерокопированный материал для закрепления....
Сейчас ходим 1 раз в неделю на обучение грамоте. Дочь научилась читать и писать. Не пошли на предшколу, т.к. нет необходимости.
Дома занимаемся каждый вечер по 15 - 20 минут, делаем ''домашнее задание''. По началу трудновато давалось все, сейчас уже намного проще.
Анна Васильевна прекрасный логопед, с дочерью нашла общий язык, после занятия подробно рассказывает на что обратить внимание, реагирует на просьбы. Просила научить определять время - следующее занятие занимались по этой теме.
Администраторы вполне адекватные. Всегда подберут удобное время, если нужно, перенесут занятие.
Цена 350 рублей за 1 занятие у логопеда. Согласна, что не дешево, но я готова платить за качественную услугу.
Предыдущими отзывами удивлена.
Не рекомендую. Очень маленькое помещение и в час пик все клиенты толкаются попами друг друга. Невролог нам совсем не понравилась. Странная женщина. Очень много болтает, не остановить. С юмором, который не каждому понятен. Поэтому чувствуешь себя дискомфортно. Ничего нового особенно не сказала. Все, что сказала, пожалуй знает каждый родитель. Деньги оплатили ни за что.