Капитошка

Частный детский сад
  • Барнаул, Лазурная, 51 — 1 этаж; 1 подъезд
  • Лазурная д. 47 200 м

Как у всех родителей пришло и наше время отдавать нашу малышку в д/садик. С садиком определились быстро, наш выбор упал на "Капитошку", конечно каждый раз приводя в садик мое сердце замирало, ждала под дверями и сама ревела. (это наверное проблема всех мамочек). Но спустя некоторое время я была настолько уверена в воспитателях, что закрывая двери в очередной раз, я знала что наша доченька будет накормлена, расчесана.....больше скажу, забирали с красивой прической, а спала она исключительно на руках у директора этого замечательного садика (ну конечно же только первое время, когда привыкали).

Каждое утро в детском саду детей ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу детей и родителей встречают заботливые и внимательные воспитатели, которые всегда вежливы и приветливы. Между родителями и воспитателями существует обратная связь (в любое время можно позвонить и тебе ответят на телефон звонок).

Капитошка, наш самый первый, любимый детский садик)

Все родителям без исключения рекомендуем его, там детишек ждут от 1,5 лет. Ваше чадо в надежных руках!