Kaktus

Ресторан-бар

Всем привет! На днях посетили данное заведение. Забронировали столик заранее и пришли, нас улыбчиво встретила девушка, видимо администратор. Проводили к столику, нам он не понравился, мы выбрали другой свободный. Меню интересное, яркое, сначала глаза разбегаются, не понимаешь что взять, есть и роллы и бургеры и мексиканская кухня, мы подумали оо солянка какая то, наверное будет не вкусно, из за огромного меню, часто страдает качество.

Но нет! Блюда нам очень понравились! Все вкусное, свежее, подача оригинальная! Дополнительно дают соус табаско к некоторым блюдам. В общем остались очень довольны посещением! Придем еще!