И снова мне не повезло с вашей доставкой. Если в прошлый раз не было вопросов по качеству, то вчера оно подкачало. В одном виде роллов попался гнилой авокадо. И в прошлый раз ваша компания так со мной и не связалась.
Добрый день!
Это не гнилой авокадо - в кожуре плода находится фермент полифенолоксидаза. После того, как он вступает в контакт с кислородом, авокадо приобретает коричневый цвет.
Добрый день!
Все овощи проверяем вручную. Авокадо - вообще отдельная история. Закупаем его заранее, доводим до необходимого уровня спелости и только тогда прорабатываем. Зелёные или гнилые плоды не используем.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона или номер заказа - свяжусь с Вами и выясним все детали прошлого заказа.
С уважением, Михаил Сергеев.
Руководитель службы доставки.
Из разговора двух бабушек
Вчерась пошла в магазин а меня изнасиловали
Сегодня пошла в магазин и опять изнасиловали
Завтра опять пойду
Выглядит как просто потемневший.. авокадо же темнеет . .
Если полить лимонным соком - то не будет темнеть
Добрый день!
С уважением, Михаил Сергеев.
Руководитель службы доставки.
А зачем пользоваться доставкой второй раз, если уже был негативный опыт? Недостатка подобных служб в нашем городе ну совсем не наблюдается!
Лол, вот у кого у кого, а у этой доставки никогда не приезжал плохой авокадо, всегда мягкий, а вот в других не редко было что либо очень твёрдый, либо уже сдохший 🤡 И это хороший авокадо, я более чем уверена что вы съели и вам понравилось))00
но надо написать и подпортить репутацию🤣