Для разнообразия, конечно, неплохо, блюда весьма специфичны по вкусу и запаху, но разукрасить гастрономические краски никогда не помешает.
Из недочетов:
- Отсутствие картинок в меню. Хоть состав блюд и указан, но не знакомому с индийской кухней довольно проблематично вообразить, что будет в итоге подано.
- Одна вешалка на весь зал, очень неудобно...
Из недочетов:
- Одна вешалка на весь зал, очень неудобно пытаться разместить верхнюю одежду поверх многочисленных курток других посетителей.
- Слишком маленькое расстояние между стульями соседних столиков и для того, чтобы сесть приходится тревожить соседей.
По качеству блюд сказать что-то сложно, не доводилось бывать в Индии и пробовать аутентичную кухню по-настоящему. Мне не очень понравилось, но на вкус и цвет, как уже давно известно...
Обслуживание, время и порядок подачи полностью устроил.
Посетить ещё раз это место, может быть, и возникнет желание, но не очень скоро.