Мне вот интересно, кто дал такое право оскорблять продавцов? - Что свидетельствует о низком уровне интеллекта автора. Смотря на медаль с одной стороны не стоит забывать о обратной её стороне.
Хотелось бы обратиться к "творческим людям" - вдохновение находится внутри нас самих, а не черпается в магазине. Мечты, настроение - дело и работа каждого человека. Каждый день можно разу красить по своему. Так же как и выбираете одежду в гардеробе. Одевайтесь в счастье. Когда человек счастлив, у него автоматически хорошее настроение. Он наполнен и счастлив и ему совершенно нет дела до того, какие продавцы, какие у них при этом межличностные взаимоотношения и уж тем более счастливый и вдохновленный человек не опускается до оскорблений в адрес продавцов и т. д. поскольку человек сосредоточен на себе и не "причиняет добро" другим и у него есть своя жизнь и Творчество. Человек как сосуд-так наполняйтесь добром, счастьем, люди отображают нас. Что отдаёте то и получаете взамен.
Люди-займитесь собой!Творите добро! Пакости возвращаются бумерангом.
Дечат не обижайте и не судите, да не судимы будете.
Люди!! Будьте адекватнее. Из за всякой мелочи поливать грязью не стоит. Вы не знаете ситуации внутри коллектива и делаете поспешные выводы. Климат организации не касается покупателей. Вас обслужили-все отлично! Вдохновения не хватает, так это не проблема продавцов. В депрессии и творческом застое люди когда ходят изливают свой негатив, сплетничают
И да, девочки не"продавщицы", а помощница в выборе. Если кого то не устраивает магазин, продавцы, ассортимент - ну не ходите туда и потом не пишите грязь и бред. У человека всегда имеется выбор. Будьте человечнее и добрее!!!! И да прибудет Вам счастье, радость, Свет, вдохновение и хорошее настроение!!!