Инвест Недвижимость

Группа компаний
  • Барнаул, Балтийская улица, 7а — 403 офис; 4 этаж
  • Малахова 130 м

Настоящие профессионалы в подборе коммерческой недвижимости!!!

Оформили с ними несколько объектов!!!

Мое знакомство с Александром произошло так:

Настоящие профессионалы в подборе коммерческой недвижимости!!!

Оформили с ними несколько объектов!!!

Мое знакомство с Александром произошло так:

Александр позвонил мне на рабочий номер одного из магазинов в тот момент, когда я был там, и сказал, что пытался на меня выйти в течение года! Обозначил свои варианты коммерческой недвижимости, мне ничего не понравилось! На что он предложил встретиться и обсудить нашу потребность в объектах для расширения сети магазинов!

Какое же мое было удивление , когда мы прямо со встречи поехали смотреть помещение в здании, которое я держал на отслеживании для нашего магазина уже три года!!! В открытых источниках на продажу в этом здании не было предложений!!!

Это просто фантастика!!!

После этого был ещё один интересный момент! Александр нашёл для нашей фирмы земельный участок для застройки в черте города и отлично подготовил нас к участию в аукционе!!! Мы выиграли аукцион, благополучно построили здание, ввели в эксплуатацию и запустили Торговый центр!!!

Александр благодарю Вас и Ваших сотрудников за отличную работу!!!

Ваш подход к делу поистине вызывает уважение!!!

Я вас называю «Настоящий Риелтор»!

Желаю успехов и процветания Вам и всей компании «Инвест Недвижимость»!