Очень порадовал консультант -продавец, вежливо тактично общалась, померив несколько моделей сразу поняла что именно я ищу. В итоге я приобрела 2 бюстгальтера и подобрали трусики к ним. За персонал могу поставить 5. Но вот после первой носки меня просто убило качество. Отдать 2400р за 1 трусики и после дня они расползлись все и теперь не кружево а комок с торчащими резинками. Как так то ???? 😳. Сразу отмечу это мой размер и они на мне не натянуты были. Теперь даже и одевать то их не приятно. Со вторыми та же песня. Такая цена на 1 день это для меня не допустимо. Осадок теперь на эту марку. Раньше брала
бюсгалтера так же все растягивались после носки.
Вот это да! 😱 Я только туда собралась за обновками... куда ж ехать-то теперь. Это был мой любимый магазин! 😢
Да,есть такое.Белье красивое,но не на повседневную носку.
Так вот за такие деньги одноразовое белье получаеться
Интересно, в каком подвале шьют это бельё?
в барнаульском 😂😂
Капец, да даже если бы они были на вас в обтяжку, они не должны так выглядеть((
У них давно качество хромает, трикотаж не плохой, но все, что касается кружева после 3-5 стирок (в ручнике) теряет вид. Если покупать там белье, то только со скидкой, хотя и со скидкой цена не соответствует качеству.
Даааа качество тканей не огонь
Зато цена такая как будто все из золота