Incanto

Магазин
  • Барнаул, Павловский тракт, 251в — 1 этаж
  • Георгиева 190 м

Магазин нижнего белья итальянской марки Incanto, очарование Италии! Посещение этого будуарного заведения ни одну девушку не оставит равнодушной! Шикарные комплекты нижнего белья на любой вкус, самые современные модели)

Когда я в него зашла - я сразу поняла, что мы с ним подружимся и я буду регулярно брать в нем себе комплекты.

Было время, когда я...

Было время, когда я была помешана на комплектах, и меня коробило, когда я надевала половину с одного, половину второго. Со временем такие заскоки ушли, но любовь к комплектам все же осталась.

Я всегда в данном магазине могу найти что то, что придется мне по-душе. Особенно обожаю моменты распродаж. У меня очень много комплектов с данного магазина, т.к. когда то я для себя сделала правило: каждый месяц покупать новый комплект. ))))