Открытие новой локации от “Иллюзоrom” ждали с нетерпением, потому что у нашей команды это любимая компания в городе, которая всегда оправдывает ожидания.
Локация расположена по новому адресу, в хорошем месте, и, внимание, вход с «красной линии», и даже не в подвале! Поэтому квеста по поводу поиска квеста не будет😝
Зона ожидания большая, уютная и...
Зона ожидания большая, уютная и светлая. Вместо кулера пока стоит фильтр, это не совсем то, но надеюсь, что вопрос пока временный.
Вход в локацию и отсутствие вводной легенды от админа не совсем стандартны для квестов, но это не минус здесь, а просто отличительная черта. В атмосферу мы погрузились мгновенно - сразу после того как погас свет🙈 и из громкоговорителя была рассказана легенда о заброшенном приюте.
Игра подарила кучу эмоций: при том, что участие актера не предполагалось, обстановка и воображение сделали свое дело, мы сжимались в один большой комок при каждом выключении света в ожидании «сейчас что-то будет...».
Были моменты, когда механизмы и логика нас подвели, но в целом впечатление от этого не испортилось.
После игры нам подарили скидку на следующий квест, мелочь, а приятно!😀
Ждем с бооольшим нетерпением Вашего 🧛🏻♂️«Дракулу»!🦇
Интересность загадок: 5
Логичность: 5
Технологичность: 5-
Спасибо вам за отзыв!
С уважением, команда Иллюзоroom.
Спасибо вам за отзыв!
С уважением, команда Иллюзоroom.