Иллюзоroom

Компания по организации реалити-квестов
  • Барнаул, проспект Калинина, 10 — 1 этаж
  • Площадь Октября 210 м

Открытие новой локации от “Иллюзоrom” ждали с нетерпением, потому что у нашей команды это любимая компания в городе, которая всегда оправдывает ожидания.

Локация расположена по новому адресу, в хорошем месте, и, внимание, вход с «красной линии», и даже не в подвале! Поэтому квеста по поводу поиска квеста не будет😝

Зона ожидания большая, уютная и...

Зона ожидания большая, уютная и светлая. Вместо кулера пока стоит фильтр, это не совсем то, но надеюсь, что вопрос пока временный.

Вход в локацию и отсутствие вводной легенды от админа не совсем стандартны для квестов, но это не минус здесь, а просто отличительная черта. В атмосферу мы погрузились мгновенно - сразу после того как погас свет🙈 и из громкоговорителя была рассказана легенда о заброшенном приюте.

Игра подарила кучу эмоций: при том, что участие актера не предполагалось, обстановка и воображение сделали свое дело, мы сжимались в один большой комок при каждом выключении света в ожидании «сейчас что-то будет...».

Были моменты, когда механизмы и логика нас подвели, но в целом впечатление от этого не испортилось.

После игры нам подарили скидку на следующий квест, мелочь, а приятно!😀

Ждем с бооольшим нетерпением Вашего 🧛🏻‍♂️«Дракулу»!🦇

Интересность загадок: 5

Логичность: 5

Технологичность: 5-

Спасибо вам за отзыв!

С уважением, команда Иллюзоroom.