• Барнаул, Балтийская улица, 20 — 1 этаж
  • Лазурная 160 м

Настолько удивил первый отзыв, что решил коммент оставить, хотя делаю это крайне редко. Был в этой кальянной 4 раза и даже приблизительно ничего подобного, о чём пишет gonzs, не видел. Единственное, что мне не нравится в этом заведении, так это пол-плитка. Но хозяин заведения уверил меня в том, что кальянная открылась не так давно и дизайн со временем изменят.

Остальное всё топчик. Сервис отличный. Кальянный парк — лучший в нашем городе. Если устали от амиков и KM и хочется покурить на чём-нибудь новеньком, то это заведение как никогда кстати. В наличии Душа, Hoob, Wookah, VZ, Mamay Customs, Starbuzz. Есть ещё кальяны, но я все не запомнил))

Забивают кальяны очень бодро, какой просишь, такой и дают. Ниразу не просил перезабить. Очень нравится выбор вкусов. Может в какой-нибудь другой кальянной города и есть табак WTO, но лично я этого не видел.

Дизайн (помимо плитки) очень даже зашёл. Видно, что Никита подошёл к этому делу ответственно, за что ему мой респект.

Итог: по меркам нашего города, кальянная очень даже хороша. Тем более расположена недалеко от моего дома. Цены на табак топчик, кальяны топчик. Вообщем я для себя выбор сделал — Hookah Tau.