Решила почитать отзывы о данном торговом центре и была немного удивлена. Не знаю, может я просто более лояльно ко всему отношусь, но каких-то серьёзных замечаний к ТЦ "Гулливер" у меня нет. Довольно часто я захожу сюда в "Марию-Ра", "Новэкс" и другие магазины, забегаю в бар "Лофт", посещаю "Сафари-фитнес". Честно говоря, я уже с трудом представляю, что бы я делала, не будь у меня рядом с домом данного торгового центра.
Да, действительно, на уличной парковке редко можно найти свободное местечко, но для таких случаев в ТЦ предусмотрена подземная парковка. За два часа бесплатной стоянки можно успеть сделать все необходимые дела. Холл торгового центра просторный, уютный, уборщицы всегда стараются поддерживать в нём чистоту (хотя с таким потоком посетителей это довольно трудно).
Что касается туалетного помещения, то здесь я соглашусь с одним из авторов, что оно непродуманно. Для такого центра одной кабинки на этаж я считаю недостаточно, да и желательно, чтобы замок был уже на входной двери в само помещение, а не только на кабинке.
P.S. Существует основополагающий момент, который я никак не могу оценить, это соблюдение администрацией ТЦ правил пожарной безопасности. Однако мне хочется верить, что тот урок, который преподнесла всей стране ужасающая трагедия "Зимней вишни", был хорошо усвоен руководителями торгового комплекса.