Гудрон

Фотостудия

Мы уже почти год выбираем только студию Гудрон. Снимаем предметку. Чай, кофе, мёд. Фото для каталогов и для сайтов. Иногда снимаем видео для сайтов.

Студия просто супер. Для наших задач прям то, что надо. Хороший свет, разные фоны, удобный стол. Фотки получаются очень хорошие. Много места, есть где снимать и где разложить многочисленный реквизит....

Но главное, это атмосфера. В отличие от многих студий, здесь всегда чисто и всегда порядок. Хороший ремонт. Здесь приятно находиться и приятно работать. Перед или после работы можно выпить чаю на удобном диванчике. И здесь очень гостеприимный хозяин. Святослав не раз нам помогал поднимать тяжёлый реквизит, находил для нас ножницы и прочие нужные мелочи. Спасибо ему) В общем, мы и дальше планируем сотрудничать именно с Гудроном.