Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, проспект Ленина, 155а — 1 этаж
  • проспект Ленина 180 м

Брала всегда шаурму в грильнице (очень нравилась!), но в последнее время снизилось качество! Морковь заявлена по-корейски, а в итоге просто морковка непонятной нарезки. Попросила на кассе положить соуса половинку, девочка сказала :"Так не могут сделать", почему не могут не объяснила. В итоге пришлось взять без соуса, потому что соуса кладут ну очень много, что есть невозможно! (по вкусу без соуса - то еще блюдо для гурманов))

• Добрый день. Благодарим за обратную связь. От лица компании приносим свои извинения за некорректные действия сотрудников. Уточните, точное время и дату, когда вы были у нас в гостях, возможно вы помните номер заказа или у вас сохранился чек? Данная информация поможет нам разобраться в сложившейся ситуации и принять меры. Ждем ответа.

• 18.10.2018 08:26, чек №00158, заказ 131