На днях заказывала доставку на дом,привезли где-то за 50 минут,что довольно быстро,относительно того,что живу я не близко к центру😍
Вообщем, взяла Царскую со сладким черри, но к сожалению соуса было совсем мало, а так как всегда вкусно 👍
Сырный суп-мой фаворит,заказываю уже не в первый раз , очень вкусный,легкий,довольно сытный.Креветок много, бульончик вкусный😍
Добрый день.
Нам невероятно приятно получать такие классные эмоции от наших гостей!
Спасибо, что воспользовались услугами службы доставки и поделились с нами своими впечатлениями. Рады, что Вы остались довольны, скоростью и качеством нашей доставки.
С радостью ждем от Вас новых заказов!
Забыла написать, что еда была горячая, значит доставка с пылу с жару🤗
Добрый день.
Нам невероятно приятно получать такие классные эмоции от наших гостей!
С радостью ждем от Вас новых заказов!