Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, проспект Ленина, 47 — 1 этаж
  • Технический Университет 190 м

Периодически заказываем обед в офис. Готовят вкусно, уже много чего попробовали, но доставка оставляет желать лучшего. Еще не было ни одного!!!! заказа, который привезли бы во время! Ни одного!!!!

Менеджер конечно всегда перезванивает и предупреждает о задержке, но в любом случае это неприятно! Сегодня сделали заказ к 11.00, т.к. хотели пообедать в 12.00, и не прогадали))

Ровно в 11.00 перезвонили и сказали, что выезжают.. Видимо это последний раз, когда мы заказывали у Вас обед!

• arisha, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое мнение о нашей службе доставки, мы все время стараемся улучшать и развивать свой сервис, чтобы наши клиенты всегда оставались удовлетворенными по качеству обслуживания. Если у Вас есть возможность, то можете написать нам на control@grilnica.ru подробности ваших заказов, чтобы мы смогли проанализировать ситуации и провести работу над ошибками.