Я сделала заказ по телефону и заказала шаурму в пите. Раньше я уже заказывала здесь и мне очень понравилось. Я попросила оператора указать, чтобы лепешка и мясо были горячими, потому что иногда они отдают всё холодным. Также сказала, что хочу оплатить наличными с 500 рублями сдачи. Сумма к оплате составляла 350 рублей. Курьер приехал и сказал, что кассир дала ему только 100 рублей на сдачу и в кассе не было 50 рублей. Обычно в таких случаях в других местах звонят клиенту и спрашивают, удобно ли ему получить сдачу на карту, но в данном случае никто этого не сделал, а у меня нет карты. Кроме того, оказалось, что всё было холодным, я даже не начала есть. Я позвонила оператору и попросила переделать и привезти горячим. Она сказала, что мне нужно позвонить в отдел контроля качества. Когда я позвонила туда, мне сказали, что будут разбираться, смотреть камеры и неизвестно, сколько это займёт времени, возможно, час или даже больше. Я спросила, почему мне нужно ждать, пока они разберутся, ведь я на работе и мой обед уже давно закончился. Я предложила им забрать холодную шаурму, а они разберутся потом сколько угодно, ведь я её даже не ела, она целая. Они ответили, чтобы я просто ждала, они перезвонят, когда разберутся. В целом, я никогда раньше не писала отзывы, но я очень недовольна этим случаем. В других местах стараются сразу исправить ситуацию, чтобы клиент остался довольным, а не ждать часами, пока что-то решат. Это был первый раз, когда я столкнулась с таким. Я больше не буду заказывать здесь. Если что-то готовят плохо, то потом не стоит ждать ответа. Я не рекомендую это заведение.
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы глубоко сожалеем о том, что Ваше ожидание доставки было продлено, а качество блюд не соответствовало.
Сообщите пожалуйста, дату, время оформления заказа и номер заказа.
Мы гарантируем, что примем все меры для того, чтобы в следующий раз вы остались довольны нашими блюдами.
Будем благодарны...
Сообщите пожалуйста, дату, время оформления заказа и номер заказа.
Будем благодарны за обратную связь.
С Уважением, Гриль №1.
Сообщите пожалуйста, дату, время оформления заказа и номер заказа.
Будем благодарны за обратную связь.
С Уважением, Гриль №1.