К качеству продукции только одна претензия - один раз привезли не пиццу 4 сыра, а пиццу 3 сыра. Без сыра с плесенью она у нас никому не понравилась. Знали бы - не заказали. Заказ № 12562 от 09.05.2019.
Все остальные заказы были норм.
Все остальные заказы были норм.
А вот с бонусами беда какая-то. Все заказы были онлайн с зарегистрированных аккаунтов. Бонусы не начисляют совсем. В кабинетах 0 бонусов. После просьбы разобраться в один из кабинетов теперь не логинится. В другом - просто 0 бонусов. Цены достаточно высокие. Хотелось бы, чтобы бонусная программа работала.
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы обязательно проверим информацию по указанному Вами заказу с вопросом о составе Пиццы 4 сыра!
Так же хотели бы сообщить по вопросу с бонусами: На сегодняшний момент идёт доработка данной системы. Информация передана и в ближайшее время бонусы будут начислены.
Еще раз благодарим за информацию. Благодаря...
Еще раз благодарим за информацию. Благодаря Вам мы становимся лучше.🙌
С Уважением Гриль№1