На передержке ВИРУС!!!
Я уже две недели просто живу с моими кошечками в клиниках((((( За что должна сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" Ткаченко Татьяне Геннадьевне ( ветврач на Шевченко)(((( А также "отдельное спасибо" за гибель тех, кого спасти не удалось((((((
Источником вируса стали 2 котёнка, которых Татьяна Генадьевна обманом мне подсунула!!
Один...
На передержке ВИРУС!!!
Один из котят не просто был носителем, уже находился в тяжелом состоянии. Причем "врач", даже не предупредила об этом. Призналась она только тогда, когда я отнесла котеночка в ближайшую клинику Белка. И там был поставлен диагноз кальцевирус ( язвы на языке, сопли, слезы, слюни, полный отказ от воды и еды)
От него заразились кошечки с моей передержки((((
Я только успевала носить их в клиники, cтавить антибиотики, противовирусное и т.д...
Кошечка Алиса быда на тот момент беременна, и врачи пытались всеми силами сохранить котят, т.к. операцию при вирусе делать нельзя ( очень опасно для жизни ).
Но, к сожалению, котята погибли внутриутробно из -за поднятия температуры(((( Пришлось экстренно оперировать(((((
После операции состояние несколько дней было критическим ( высокая температура, остановка почек). Бессонные ночи, одну из которых пришлось провести в клинике((((( Каждый день капельницы, контрольные сдачи анализов крови, УЗИ...
Состояние Алисы по-прежнему не стабильно(((( В воскресенье убрали дренаж, который был вшит в её животик для оттока жидкости. Дольше его держать уже просто нельзя. Температура скачет(((( Процесс заживления остается под вопросом даже у врачей.....
В клиниках долги, которые просто не возможно погасить своими силами ( т.к. одновременно нужно было возить на капельницы, УЗИ и анализы крови сразу двух кошечек) . Только один день капельниц составлял 1400 рублей.
На данный момент общий долг за услуги ветклиник составляет 10750 ((( И это не считая денег, которые были потрачены на лекарства
И неизвестно, что впереди нас ждет....
А обращаться в клиники, где и так уже долги, просто не возможно (((((
собственные денежные средства уже исчерпаны!!!
Платить просто нечем!Такие врачи как Ткаченко просто не должны работать в ветклиниках
Это вообще за гранью добра и зла! Таких людей на пушечный выстрел нельзя подпускать к животным!!!
Уточняю фамилия врача не Ткаченко а Исакова Татьяна Генадьевна