Не повезло мне на внушительном сроке беременности попасть в инфекционное отделение больницы.поступила с ужасными головными болями и температурой выше 39 градусов.два часа (чуть дольше) меня оформляли, таскали по больнице,по этим жутким подземельям, катакомбам и лишь после неоднократных жалоб,что я сейчас упаду в обморок,меня определили в палату и поставили капельницу.как потом выяснилось,всем снижают температуру лишь после полного оформления (поэтому запастись жаропонижающим самостоятельно, иначе можно двинуть кони).
Находилась в больнице неделю,за это время сняли лишь общую интоксикацию,а само заболевание не лечилось.вышла из ртп,написав отказную,в более запущенном состоянии,чем при поступлении((( кстати,в выписке написали,что у меня лёгкая степень ОРЗ, с небольшим насморком. К слову сказать,сейчас как раз лечу этот " лёгкий насморк" каждодневными проколами пазух носа,совсем небольшой отит и бронхит,отзаркивающийся кровью и кусками мокроты.. что-то немного не сходится,не правда ли?!
Ещё о минусах: питание просто отвратительное; врач забыла произвести обход однажды (в будний день).
Плюсы: приятная палата досталась (душ,туалет-все в "номере"),удобная кровать,ремонт более менее свежий,холодильник в палате, очень эмпатичные медсестры,хорошие девушки в каждой смене.