Очень не понравился специалист, двоих человек приняла и пошла гулять при этом на грабила , приняла позже моего времени. Опоздала из за неё другому врачу .
Здравствуйте. Приписана к этой поликлинике уже около 4 лет. Немного сравнений. Раньше были очереди,хамство персонала,потеря карты и некомпетентность врачей. Нарывалась на неправильно поставленный диагноз,итогом стала скорая прямо на приёме у терапевта и месяц лечения уже в стационаре.
Но...потом я попала на приём к терапевту Майкопову-обалденный...
Но...потом я попала на приём к терапевту Майкопову-обалденный дядька! Диагноз ставит неглядя😂шучу. Очень юморной и очень грамотный специалист! Обожаю его!
Женщина,блондинка,имя,к сожалению,не спросила,работала в рентгене,сейчас в кабинете флюорографии-отзывчивая,добрая,ранимая. Спасибо Вам за вежливое отношение,даже когда мне приспичило без записи.
Овчаренко Александр Владимирович-хирург-стоматолог,подпольная кличка-Зубодёр😂потрясающий хирург,уж на что я боюсь всех этих манипуляций с зубами,к нему иду,как на свидание! С потрясающим ч/ю,тактичный,грамотный и опытный специалист. Удаляет зубы аккуратно и без всяких последствий в виде осколков и т.д. Назначает адекватное лечение без урона кошельку. Цены на наркоз вполне себе приемлемые! Скоро вновь к нему пойду,он мне помогает с будущей голливудской лыбой😂
Зайцев-стоматолог-ортопед. Спасибо за грамотную консультацию. Надеюсь на приятное сотрудничество и красивые зубки. Вас рекомендуют,а "сарафан"-лучшая реклама.
О плохом писать сегодня не очень хочется. Вы сами знаете свои недостатки-ремонт и замена оборудования уже идут полным ходом! Так держать!
Отремонтировали фойе и регистратуру. Шикарно! Я утром записалась на приём по телефону на этот же день. Пришла,а карта уже у врача! Ни каких очередей. Очень приятно!
У входной двери оборудован специальный лифт доя подъёма инвалидов-колясочников! Достойно!
Процветания любимой поликлинике! Не хочу ездить к вам часто,но приходится!
С Днём медработника! Здоровья вам и зарплаты побольше!
Нравится стоматология в этой поликлинике. Конечно придется немного подождать прием (в последний раз свободное время было только на следующей неделе), но это не очень страшно. Радует возможность записаться на субботу, причем в этот день будет даже работать рентген, это несомненный плюс. Можно выбрать между платной и бесплатной пломбой и анестезией,что для меня также является плюсом,потому что бесплатные уколы не дают должного эффекта. Цены на эти услуги приемлемые.
Конечно, поликлиника требует косметического ремонта, многое оборудование уже изжило себя или просто потеряло вид, но качество оказанной медицинской помощи от этого не страдает, что не может не радовать.
Про очереди к терапевту,хамство в регистратуре и постоянно теряющиеся карточки не могу не согласиться, все действительно так. Но некоторые специалисты стоят того, чтобы иногда потерпеть.
Исходя из своего личного опыта не побоюсь назвать эту поликлинику отличной. По сравнению с другими городскими поликлиниками в этой очень маленькие очереди как к врачам, так и в регистратуру. С талоном на посещение врача проблем не было никогда. Врачи, в большинстве своём, хорошие специалисты. Есть конечно доктора, которые работают "на отвяжись" и по-хамски , ну так где их сейчас нет, к тому же они, как правило, молодые и долго в поликлинике не задерживаются.
Тут кто-то про плохой ремонт писал, категорически не согласен с автором. Для такого большого по площади бюджетного учреждения полноценный одномоментный ремонт стоит огромных затрат денег и времени. Замена окон, дверей, крыльца и т.д. уже хорошо, хожу 4-6 раз в год и положительные изменения вижу, просто ремонтируют постепенно и поэтапно, опять же для нашего с вами удобства. Опять же рекомендую авторам отрицательных отзывов в другие поликлиники сходить и сравнить качество ремонта и обслуживания - в любой спальный район к открытию регистратуры! Хотя бы в поликлинику на жилплощадке. А потом уже нойте про очереди и плохой ремонт, если не задохнетесь.
P.S. Самый толковый и позитивный врач общей практики - Майкопов Александр Эдуардович. Отличный человек и специалист. Спасибо ему за его работу.
Отвратительное обслуживание. Невозможно попасть к специалистам. За несколько недель приходится заказывать талон, даже при тяжелом состоянии. Например к неврологу. Попасть к терапевту тоже невозможно. Талон взят на 8 часов, сейчас время 9:25 - разумеется до сих пор не принята. Пациенты лезут без очереди, без талонов . Нет никакого контроля как за ними, так и за врачами, опаздывающими на рабочее место. Отвратительный ремонт(фото), плохое оборудование. Кто пишет хорошие отзывы - однозначно подставные лица. Не знаю тех, кто был в восторге от этой поликлиники .