Попала случайно в эту поликлинику.врач направил к рефлексотерапевту на иглотерапию.После того.как мне в очередной раз настойчиво предложили леч под нож на позвоночнике.я решила попробовать иглы.Если честно.я не верила.что иглы могут дать такое облегчение.Я просто в восторге. Рекомендую всем у кого такая проблема обращаться за помощью к врачу рефлексотерапевту Щиголеву Игорю Анатольевичу.Огромно спасибо!!!
Иглорефлексотерапия - это ВЕЩЬ! Бесценнейшая процедура. После пары курсов с интервалом в 2 года, попав в хоть и разные, но добрые руки, я больше не клиент невролога. Надеюсь, на пожизненно. Чего и Вам желаю.
Но фамилию - чиркану себе, спасибо.
ps, Необходима консультация с врачом: это хоть и вещь, но не шуточная.
Спасибо за комментарий. Я надеюсь справится со своей проблемой без нейрохирургов