Родильный дом №1

Г. Барнаул
  • Барнаул, Германа Титова, 25
  • 40 лет Октября 110 м

28.07.2018. Свои третьи роды я решила доверить специалистам данного роддома. И не пожалела, несмотря на то, что таз нормальный, роды были сложные лично для меня, т к я сама по себе небольшая, а ребенок родился 3950 и 54см. Рожала в отличие от предыдущих детей долго и по итогу сделала вывод, что в другом месте в лучшем случае были бы травмы, а здесь все прошло хоть и как по терке, но она была обильно намазана маслом )). А теперь просто по факту:

1. Приемник: женщины были грубы, девушка (очень милое создание) перетрясла мой пакет и разделила на две части - род зал и послеродовое, она хотела мне помочь поднять пакет в родзал на второй этаж, но женщина из приемника выдернула пакет и сказала "пусть сама несет". Кстати, поступила я с регулярными схватками 3-4 минуты и раскрытием 5 см. То я сижу неправильно при заполнении документов, то двигаюсь медленно, и вообще наорали, что поздно так приехала..... Пожелание к руководству, усмирить своих подчиненных

2. Родзал. Пробыла я там 4 часа - два до родов, два после. Конечно тоже не без нареканий, но тут по-другому нельзя. Вроде у меня третьи роды, но тупила страшно и иногда на меня ругались, по сути тем самым приводя порой в чувства. Но не всегда заслуженно, обвинять меня в том, что в процессе потуг я не слежу за трубкой катетера и ее перегнуло было просто глупо ) но это был единичный случай. просто маленький пунктик. на заметку. ну и еще, я так и не знаю что мне капали - на мой вопрос об этом были подняты брови и меня оставили ждать родов )) Равно как и не ответили сколько лежать под ктг, и когда придет доктор. Точнее ответили, но грубо, что мол только поступила, и 150 вопросов. Ну не подумали, что может это не праздное любопытство было а опыт предыдущих родом, иначе я и приехала бы с началом схваток а не спустя несколько часов. Но все равно, в процессе родов строгость была к месту. Роды принимала Сапрыкина Галина Алексеевна. Спасибо ей огромное!!! Такого человеческого отношения я давно не встречала. По сути меня почти не оставляли одну. И Галина Алексеевна порой была со много мягка как с маленьким ребенком. В любом случае, всем, кто помогал в этот день Галине Алексеевне - спасибо вам!

3. Послеродовое. Персонал добросовестно выполнял свои обязанности. Ни грубости, ни хамского отношения. Все очень милые, добрые, отзывчивые и понимающие.

Спасибо вам всем! Долгих лет жизни, здоровья и успехов в делах!