Восхитительный минимализм PROЖИВОПИСИ очень точно подчёркивает реалии нашей повседневной жизни. В каждой картине, лёгкие штрихи уверенно гармонируют с яркими красками, создавая нетривиальные образы и сюжеты. Музей современного искусства «Эрарта» представляет Барнаулу выставку Владимира Дайбова.
Картины Дайбова хочется рассматривать снова и снова,...
Картины Дайбова хочется рассматривать снова и снова, отходить дальше и вновь приближаться к шедеврам мастера, чтобы насладиться всеми сюжетными деталями. При первом взгляде на полотна, возникает ощущение неподкупной реалистичности: сезонный контраст, на картине «Выпал снег», отражение разных поколений на «Красной площади», российский дорожный колорит, на картине «В эфире «Авторадио»».
На каждом полотне Дайбова присутствует стиль и фирменный авторский сюжет, благодаря которым - творчество мастера хочется увидеть вновь.