Горная Аптека

Ресторация сибирской кухни
  • Барнаул, Ползунова, 42
  • пл. Свободы 90 м

Как водится, третьего дня, поехал в известный авто-магазин, в этот момент меня уже преследовало чувство голода, которое требовалось немедленно побороть. Тут, как это водится, из-за угла я увидел сей заведение. Когда-то давно, в г. Бийск я заезжал в трактир "Калина красная", и мне там очень нравилось, кормили вкусно, да и выпить было что. А тут...

Показать целиком

Как водится, третьего дня, поехал в известный авто-магазин, в этот момент меня уже преследовало чувство голода, которое требовалось немедленно побороть. Тут, как это водится, из-за угла я увидел сей заведение. Когда-то давно, в г. Бийск я заезжал в трактир "Калина красная", и мне там очень нравилось, кормили вкусно, да и выпить было что. А тут стало быть нечто похожее. Ворвавшись в заведение , не сразу, но очень скоро, меня встретила приветливая девушка, и проводила за свободный столик, который находился на цокольном этаже, фактически в погребок. Спускаясь по крутой лестнице вниз, я обратил на тройку людей, сидящих за столом, но о них позже. Меню не блещет изысканностью, очень простое, в духе того, времени, под который выстроена философия заведения. В интерьере, в каждой его детали, чувствуется любовь создателей заведения, оглушительный хруст французской булки, мосье, царская Россия, графы и князья, вот, что приходит на ум, при первом впечатлении. Еда вкусная , хоть и без изысков, подача красивая, девушки-официанты обходительные. Но, всегда есть Но, которое все портит. Кто внимательно читал, тот помнит , что чуть выше я упоминал о безымянном тройке, которая сидела выше. Так вот, моя скромная персона, стала свидетелем воспитательной беседы, я так понимаю управляющей, с шеф-поваром и ещё кем-то . Беседа была очень суровой, каждый пытался отстоять своё, почти дебаты с пикировкой. Претензии к шефу заключались в отсутствии у него технологический карт 😲😲😲😲 и отсутствии поставщиков, претензии шефа, заключались в том , что в заведении нет команды, из подчинённых его никто не слушает, а вообще он хороший и его просто не ценят. Добил аргумент шефа, что в ресторане Ку-Ку команда лучше, прямо Тим-билдинг ёмаё. Это было бы забавно, но , я все слышал и честно говоря, мне было неприятно слушать такой разговор, расстроила меня позиция шефа, учитывая, что он мужчина , аргументы им озвученные , сошли бы для вчерашнего школьника, а не взрослого дяди. Имея отношение к управлению коллективом, я могу дать оценку сложившейся ситуации в коллективе, и на месте управляющей, лично я, распрощался с шефом, ибо из его ответов было ясно, что работать он не хочет и не будет, ему это просто не нужно и перспектив в работе он не видит. Грустно, что из-за таких людей, бизнес и вложения людей идут насмарку. Ка бы то ни было, желаю заведению успехов и процветания, а также сплоченной, опытной, а главное желающей работать команды!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы