13.11.19 записалась в салон Гладко. До этого ни разу там не была. Первое, что сразу понравилось - косметологический кабинет выглядит не только функционально, но и красиво.
Мастер подробно рассказала о всех этапах: умывание, пилинг, в конце успокаивающая маска, отдельно спросила о противопоказаниях. Сразу предупредила, что на выбранный мной пилинг (растительный Christina) возможно небольшое жжение и покраснение кожи (чего практически не почувствовала).
Поскольку шелушения после процедуры быть не должно, то об этом почти забыла, если бы не отражение в зеркале сегодня утром: разгладились мелкие неровности, поры стали менее заметны, кожа выглядит какой-то отдохнувшей что-ли. Однозначно пойду еще. Тем более цена устроила (приходилось делать пилинги в других салонах дороже и при этом без каких-либо видимых изменений), но в следующий раз постараюсь найти акцию и купить сразу курс.