Гипер Лента

Гипермаркет
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лента не всегда радует ценами, все-таки, дороговато стало, но если регулярно заходить, то можно найти хорошие цены. Сегодня "бог послал" Риттер-Спорт по 120 руб., селедку Русское море в ассортименте со скидками, сыр президент, пластинками за 114 руб., колбасу Коньячную к пиву за 164 руб.! А вот сыр Милкана Гранд-блю наоборот подорожал :(.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что удалось найти выгодные предложения на некоторые товары. Мы стремимся предлагать разнообразные акции и скидки для наших клиентов.Мы постоянно работаем над оптимизацией цен и ассортимента, чтобы вы могли находить больше выгодных предложений.

Купила корм 365дней умерла отравилась кошка, курильский бобтейл,корм не качественный не покупайте люди не травите своих кошек

Очень люблю эту Ленту. Нет столпотворений, большой выбор продуктов. Как-то брали и стейки Мироторг на выходные к друзьям для гриля, и выбор вин отменный. Цены конечно уже чувствуется что кусаются, но сейчас уже и не знаешь где они не растут((

Магазин располагается в удобном месте, всегда предлагает свежие продукты и их легко найти. Единственный недостаток - бывает очередь.

Я был участником команды доставки в этой компании, но к сожалению, у меня возникли неприятности с выплатой заработной платы. Я бы не рекомендовал этот магазин другим, так как у работодателя были проблемы с выплатами.