• Барнаул, Юрина, 220
  • Магазин 370 м

Хочу написать добрые слова в адрес учителя начальных классов Новосёловой Натальи Николаевны.

Сын доволен, что попал именно к этому учителю из четырёх, которые набирали первоклассников и я разделяю его чувства. Не могу сказать, что Наталья Николаевна излишне строга или требовательна, скорее просто не сюсюкает с учениками, сама ответственно относится к процессу обучения и учит детей также относится к урокам. Хотелось бы отметить творческий подход к процессу обучения, стремление разнообразить школьную жизнь класса, например, проведением уроков в форме "похода" по территории школы с практическим изучением деревьев и пикником со сладостями на полянке, что очень нравится детям, весёлыми стартами. На мой взгляд, слышит обратную связь от родителей. Конечно, ещё два года под её руководством мы будем учить детей дружить и помогать друг другу, быть одним коллективом и чувствовать себя его полноправной частью, но у нас сложилось хорошее взаимопонимание между учителем и родителями, что очень важно. Лично от меня СПАСИБО, что поддержали инициативу первоклассникам садить деревья на территории школы и видеть как они растут вместе с детьми.

Трудно выбрать учителя для ребёнка, но нам повезло.

Наталья Николаевна, желаем Вам жизненных сил, терпения и радости от работы, которую Вы делаете каждый день.