Гигант-суши

Служба доставки
  • Барнаул, улица Шумакова, 59 — 2 этаж
  • Северный Власихинский 260 м

А мне не понравилось.

Заказывали сет «Праздничный» заранее на 8 марта 2017. Только 8 числа я поняла, что заказывать на праздничный день – это плохая затея. Наверное, не одна я хотела попробовать расхваленные всеми «Гигант суши».

А мне не понравилось.

Во-первых – заказ задержали почти на час, а это плохо, так как в праздничный день мы должны были сесть за стол в определенное время. Ну я всех успокаивала и говорила, что у них много заказов – все-таки праздник.

Во-вторых, когда я открыла коробочки и попробовала роллы – оказалось, что они вчерашние. Ну понимаете, как будто они сделаны заранее очень давненько. Я постоянно заказываю роллы и суши и мне есть с чем сравнивать. Рис был вчерашний и всё тут. Рыба, бекон, угорь – все что было сверху ролла было не сегодняшнее. Роллы не были испорченными – они были вчерашние, сухие и невкусные.

Хорошо хоть родители мои не спецы в этом и не любители этого «блюда», дочь просто умяла – лишь бы поесть. А мне было неприятно. Все на сайтах, значит расхваливают, у всех всё вкусно – а здесь ужасный ужас. Не хочу больше рисковать и отдавать такие деньги.

• я тоже оставляла не положительный отзыв. Создается впечатление, что, как только подобный отзыв появляется, сразу же закидывают несколько "пятерочных". На вкус и цвет, конечно, но это не те роллы, которые следует считать эталоном. Объективно, есть доставки, где готовят вкуснее, и люди с опытом :) не могут этого не заметить. Солидарна с вами