Привет всём, кто интересуется дверями)
Мой отзыв про входную дверь, межкомнатные не смотрел.
Итак обратился с потребностьб купить отличную и качественную дверь и установьь её на следующий день максимум.
Дверь выбрали быстро, с хорошими характеристиками, с зеркало.. Очень понравилась.
Долго согласовывали установку, но спасибо Ирине, она смогла...
Привет всём, кто интересуется дверями)
Мой отзыв про входную дверь, межкомнатные не смотрел.
Долго согласовывали установку, но спасибо Ирине, она смогла убедить мастера взять дополнительную работу)))
Мастер приехал через час чтобы осмотреть место работы. Обсудили все вопросы.
На следующий день, как и хотел, установка двери была произведена в лучшем виде.
Сам нашёл данную компанию по отзывам и очень рад, что ожидания совпали с реальностью.
Заказ 58682.
Желаю успехов и магазину и покупателям делать правильный выбор)
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за такой детальный отзыв. Действительно, наши менеджеры - наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником - это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.
С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"