Обращалась в компанию дважды, оба раза успешно. Во второй раз искала определенную модель двери, для бабушки.
Ни в одной компании необходимого размера не было в наличии. Обратилась в Гигант Двери, и результат не заставил себя ждать! Через полчаса менеджер позвонил и сообщил, что необходимая нам дверь есть в наличии!!! Ребята в этой компании работают слажено и оперативно, очень приятно иметь с ними дело! Каждому, кому важен индивидуальный подход - рекомендую! Здесь решат вашу проблему в два счета!!!
Доброго дня, Любовь!
Спасибо Вам за отзыв! И за такую высокую оценку!
Эх... Теперь придется держать марку и очень постараться "не ударить в грязь" ;-)))
Спасибо, очень приятно слышать слова благодарности!
Отличного настроения и теплых летних деньков Вам и вашей бабушке!
Доброго дня, Любовь!
Спасибо Вам за отзыв! И за такую высокую оценку!
Спасибо, очень приятно слышать слова благодарности!
Отличного настроения и теплых летних деньков Вам и вашей бабушке!