6 декабря 2018 года я посетила семинар "Как запустить продажи на полную мощность" от ЦЛПО.
Несомненно,это была чрезвычайно полезная информация! Особенно для меня,как для новичка в работе с CRM-системой. На большинство вопросов ответы были получены. Особенно меня удивило качество материала и четкость изложения: все по делу и "без воды". Но, уважаемые докладчики,очень хотелось бы продолжения банкета,так сказать) Каждый доклад можно было слушать и слушать,но регламент дело серьезное.
Особенно меня удивило скольким людям важно идти в ногу со временем и внедрять новые технологии в свой бизнес.
Теперь слежу за вашими анонсами и обязательно планирую прийти на следующий семинар.