• Барнаул, проспект Космонавтов, 18а
  • Сады 180 м

Приветствую!

На АЗС по адресу: Барнаул, пр. Космонавтов, 18а операторы отпускают топливо тем автовладельцам, которые подъезжают к колонке задним ходом (горловина бака расположена с левой стороны). И это в пятницу вечером, когда очереди адовые. Сделал кассирам замечание - ноль внимания, обслужили.

В Томске и Новосибирске таких "диарейщиков" не...

Приветствую!

В Томске и Новосибирске таких "диарейщиков" не обслуживают. И, нужно заметить, правильно делают. Почему я должен пропускать таких? Почему они не ценят мое время, а ставят свое превыше всего? А как же безопасность? Ведь есть схема организации движения по территории АЗС. Или она имеет место быть просто так для надзорных органов?

И еще... Это не то, чтобы жалоба. Это призыв к порядку. Пока его не будет, не будет высокого уровня жизни.

Вывод: Думаю, на некоторое время перестану быть клиентом АЗС "ГПН". На других крупных сетевых АЗС такого нет, там порядок.