Как заведение в виде полноценного кафе мне Гараж очень нравился, но вот доставка разочаровала. Из плюсов только хорошие вкусные блюда и даже подача не хромает (несмотря на формат доставки все подается в весьма аппетитном виде, даже салаты - не каша).
Но если оценивать работу именно в формате доставки, то сплошные минусы.
1. Прием заказа. Девушка...
Но если оценивать работу именно в формате доставки, то сплошные минусы.
1. Прием заказа. Девушка толком не может ответить ни на один вопрос ни по времени доставки, ни даже по его стоимости (видимо, подразумевается, что я буду сидеть с калькулятором и сама считать). Хоть курьер стоимость назвал:)) уже хорошо. Создалось такое ощущение, что я делала заказ первой))
2. Отсутствие приборов и салфеток. Ну хорошо, если кто-то заказывает доставку домой, а если нет… Для меня это нонсенс полный. Опять же, могу оправдать тем, что они с доставкой никогда не работали, но если уж начали, какие-то нормы то нужно соблюдать.
3. Отсутствие маски и перчаток у курьера. За длительный период карантина много где заказывали, но ВСЕ! курьеры приезжают в полном обмундировании.
Заказ с Балтийской в центр по итогу привезли примерно за 1 час 20 минут, неплохо, но по остальному сервис оставляет желать лучшего. Поэтому именно как доставку не рекомендую.