Ганс

Пивной бар

Были с парнем 7 июля, пришли только ради выступления группы "Enjoi". Из плюсов: заранее бронировала столик, немного опоздали, но бронь не сняли и наш столик был свободен. Усадили нас в мягкую зону в конце зала, так что самих выступающих было очень плохо видно, да еще и перед нами сидела парочка, которая все загораживала(((.

Кухня: заказывали...

Кухня: заказывали сосиски куриные со сложным гарниром из картофеля и капусты. Всего 1 сосиска была, да и то вся развалилась- невозможно порезать было и на вкус не очень. Картошка пережаренная, капуста норм.

Пиво я не пила, но мой парень сказал, что оно отвратительное: не свежее и кислит.

Я пила коктейли: Текила Санрайз и Мохито- норм.

Обслуживание нормальное, кстати, официантки вежливые, да еще и фотограф был.