FreeMan`s

Кофе-бар
  • Барнаул, проспект Ленина, 57 — 1 этаж
  • Площадь Советов 120 м

Самое любимое место в городе! Когда бываю в центре, просто не могу пройти мимо ❤️

Бар у ЦУМа нравится больше, здесь и интерьер приятнее, и бариста лучше. В бар у АГУ захожу, только если хочу взять макаронс.

125₽ за большой капучино с сиропом - вполне приемлемая цена, есть места подороже и сироп за отдельную плату. Здесь же все идеально 🙌🏻

Не...

Не хватает каких-нибудь акций для постоянных клиентов, но даже и без них люди не перестанут сюда ходить. По вечерам частенько не бывает свободных мест, а очередь от самой двери 🤷🏻‍♀️

По десертам - очень люблю Три шоколада и Черный лес, а вот Тирамису и Панна котта - ну такое.

Крутой инстаграм, периодические конкурсы и розыгрыши, очень интересное меню, которое постоянно обновляется (при чем в обоих барах разное, а значит и выбора намного больше, глаза просто разбегаются 👀).

Короче моя любовь безгранична 😍