+2 фотографии
Добрый день ,дорогие читатели,критики и посетители данной кофейни.✨Я не знаю 🤷♀️,почему все напали на это заведение.
Я захожу во Freeman's с первого дня его открытия,и уверяю,что самая придиристая по кофе ☕️ (Я про себя) предпочитает заходить именно сюда,после того,как перепробовала ходить во все заведения с кофем на вынос в городе и за его пределами.💫
Однажды попробовав Freeman's я поняла,что буду заглядывать чаще.Персонал работает быстро,качественно и с улыбкой,долго стоять в очереди не приходится.Исключительно вежливы и предупредительны.
Уютно,очень приятная атмосфера,хорошая музыка,а главное-волшебный вкус кофе.Великолепное и гениальное меню,шикарная смесь.Лично для меня-это самый вкусный кофе!Если говорить о напитках,выбор действительно очень большой.У меня к половине меню какая-то слабость!Когда я бываю в центре,то без кофе пройти не могу!
В заключении скажу:"Браво!Советую для отдыха ,неспешной беседы и творческих встреч всем посещать это место.Искренне душа радуется когда там находишься!"