Freddo

Ресторан
  • Барнаул, проспект Строителей, 117 — 3 этаж
  • Аппаратурный завод (БАМЗ) 120 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вот стейк прожарки медиум. Выводы делайте сами. Его дожарили но он оказался по прежнему сырым. А брускетта хорошая, но каперс был с душком.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Судя по фото Вы его ели . Надо было сразу на месте решить вопрос , вернуть на кухню

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ему не дали отдохнуть похоже, не дошёл

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • "Отдыхом" кусок сырого мяса (а выглядит он именно таким) до состояния стейка средней прожарки не доведешь:)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы