Форне

Фирменная кондитерская сеть
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Блинный торт прекрасен :) Рекомендую отведать

В магазине на Ленинском очень дружелюьевк продавцы!

Спасибо вам за приятный отзыв! Нам приятно знать, что вам понравились наши угощения. Рекомендуем попробовать НОВИНКУ — торт "Морковный"🥕, который уже стал хитом в нашей кондитерской. Ждем вас снова за новыми вкусными моментами!😍

С уважением,

Кондитерская сеть "Форне"❤️

26 июля утром приобрел тортик,было приятно то, что продавец не стал выжидать положенных девяти часов ,а открыл магазин на 10 мин раньше.

Спасибо ,что есть такие продавцы

Роман, здравствуйте, спасибо большое, что нашли время написать там такой теплый отзыв! Нам это очень важно и приятно!

С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ.

Спасибо за ваш отзыв и за ваше время! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стараться учитывать его в нашей дальнейшей работе. Благодарим за поддержку и надеемся увидеть вас снова! С уважением, Кондитерская сеть "Форне"

NATAlI, добрый день, получили ваш отзыв! Очень просим вас связать с нами +?9231607911 Татьяна.

Форне-отличный магазин, отличное качество. Спасибо доброжелательному продавцу Татьяне за то что посоветовала купить вкусный хлеб- Ржаное чудо. Вкуснее этого хлеба в городе не находила👍

Елизавета, благодарим вас за отзыв! Будем дальше стараться радовать вас! С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ,