• Барнаул, проспект Калинина, 15е
  • БМК 340 м

Хочу выразить благодарность автосалону «Альбион-Моторс» (Барнаул, проспект Калинина, 15Е), всему коллективу, особенно (!), Антону Милаенко. Потрясающий, великолепный специалист! Таких менеджеров отдела продаж в городе больше нет, как минимум, я не встречал.

Антон проявил максимальный уровень компетенций и клиентского сервиса, который я только встречал в салонах, есть с чем сравнить.

Процесс покупки выбранного автомобиля затянулся на несколько недель, так как для меня это был серьёзный шаг. Правильное решение мне помог принять Антон. Специалист отвечал на все вопросы, был постоянно на связи (иногда даже в нерабочее время), решал любые проблемы, которые возникали на пути к сделке.

На мой взгляд, бизнес определяют кадры и, безусловно, само предложение/товар. «Альбион-Моторс» поставил две уверенные галочки в этих пунктах! С чем вас поздравляю!

Удачи, процветания и успехов!