Пришла в этот салон, чтобы впервые сделать стрижку. Волосы были довольно длинные, до поясницы, а я решила сделать стрижку "пикси" (для тех, кто не знает, это короткая стрижка, почти под мальчика). На телефоне у меня было несколько фотографий с желаемой стрижкой, которые я показала мастеру Людмиле и высказала свои пожелания. Она внимательно выслушала меня и сделала всё просо замечательно. Я осталась очень довольной и теперь регулярно посещаю этот салон.
Стоит отметить то, что сервис действительно очень хороший, встречают всегда радушно, записаться просто, в салоне всегда отвечают на телефонные звонки и вообще люди там работают очень приятные.
Интерьер салона весьма хороший, в помещении всегда чисто (что, собственно, тоже немаловажно).