Города

Риелторская компания
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 69Б
  • Кинотеатр Первомайский 320 м

Доброго времени суток!

Шел 22й год.. решение заиметь собственное жилье созрело. Лукавлю.. Появилось, словно обухом по голове! И быстро заполонило все пространство)

Доброго времени суток!

Самостоятельный поиск вызывал некоторые сложности: обилие вариантов с разными нюансами. Где-то долги, где-то наследники. Где-то и не продают вовсе! Во время поиска были все стадии принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие того, что я не справляюсь)))

И, словно лучик света в этом темном царстве, появляется он.. Мой риелтор - Павел Валерьевич Барило! Харизматичный, умный, чудесный мужчина! Настоящий профессионал!! О работе я была наслышана от моих родственников! Но что там.. стоит один раз увидеть!!

"Этажи" работают надёжно и безопасно! Отвечают за сделку своим фондом защиты покупателей. Есть гарантийный сертификат, в случае чего - вернут все суммы по сделке, даже стоимость квартиры. Я, как малыш Бемби, не знала об этом!

Моя квартира быстро нашла меня (читай: мой риелтор все сделал за меня))))

Павел нашел квартиру в центре по хорошей цене (можно сказать "урвал"). Очень быстро застолбил! Я не знаю какие магические приемы использовал, но убедил продавца, что мы оформим все без проблем. Ну подумаешь, ну немножечко первоначального взноса не хватает, но все будет))) и вуаля, рррребята, я здесь живу!

P.s В банке процент меньше, чем я ожидала, ежемесячный тоже! Удалось сэкономить на страховке больше 10 тысяч... Это. Просто. Нереально! Павел Валерьевич - Вы мой герой! Обнимаю! Спасибо Вам! Этажи - респект!

P.p.s Пишу отзыв в кровати. В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ЕЕ ЕХУУУУ! Моё почтение)))