Выражаю огромную благодарность компании "Эль-консул" за 6 недель крутого обучения основам социального предпринимательства!
Все сессии были наполнены исключительно полезной информацией, практикоориентированы и грамотно выстроены.
В результате обучения получилось проработать проект с нуля и выйти на защиту перед комиссией без страха и переживаний. В виду поэтапной работы над проектом с грамотными тренерами удалось проработать не только суть социальной проблемы и индикаторы социального воздействия, но и маркетинг для развития проекта и просчитать финансовый план - точку безубыточности, срок окупаемости проекта, требуемые инвестиции - это очень круто видеть перспективы и знать инструменты для реализации.
УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАЦИЯ ВАМ ЭЛЬ-КОНТУР!
Однозначно рекомендую пройти обучение всем, кто планирует открыть или уже занимается социальным предпринимательством.
День добрый, Марина !
Благодарим за то, что поделились обратной связью, как вам понравилась программа "Основы социального предпринимательства".
Приглашаем участвовать в наших мастерских, вебинарах, тематических тренингах, которые проводим с нашими партнерами Центрами инноваций социальной сферы в РФ для развития социальных бизнесов.
С уважением...
С уважением к Вам и делу, которым Вы занимаетесь,
Александр Беляев,
директор консалтинговой компании "Эль-Консул" (Люди КОНСУЛьтируют), бизнес-консультант, бизнес-тренер, сертифицированный тренер по подготовке социальных предпринимателей.
С уважением к Вам и делу, которым Вы занимаетесь,
Александр Беляев,