И снова пишу про эту компаниюи снова она не оправдала мои надежды и своё название! После отзыва мне наконец то позвонили и сказали, что у них видите ли проблемы с персоналом и скоро будет новая девочка и тогда все пойдет как по маслу! Будет все идеально чисто!
- Увы и ах....
Вместо обещанных три-четыре раза в месяц их новая, а потом ещё новая...
- Увы и ах....
Вместо обещанных три-четыре раза в месяц их новая, а потом ещё новая девочка стала мыть три-четыре раза в квартал! А последнее время по -моему не моют, а просто подметают. Т.к бутылки с водой всегда набирал я, и ставил их им же для удобства, в коробку на пятом этаже, теперь бутылки стоят сухие уже который месяц так же как и пол.
Ещё эта компания обещала два раза в год протирать перила и по моему даже окна. Ни того ни другого не делали ни разу! И это подтвердят все жильцы нашего подъезда!
Ни кому не советую эту компанию! Обходительный ее стороной. Конечно, в ближайшее время соберу подписи о расторжении договора!
Так же прошу предоставить компанию, если она конечно читает этот отзыв подписи жильцов о том когда они делали уборки. Это нужно для того чтобы убедиться что подписи ставили жильцы а не сами уборщицы.
Вроде все. Делайте выводы.